Go Back
plato de tortilla de patatas

Tortilla de patatas al micro

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 200 g patata
  • 105 g clara de huevo alternativa dos huevos enteros
  • 60 g huevo
  • 30 g cebolla
  • 10 g aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y trocear la patata en dados y la cebolla.
  • Poner en un recipiente apto para microondas, pulverizar con aceite de oliva, una pizca de sal y remover. Introducir en el microondas 8 minutos aproximadamente.
  • Sacar del microondas y verter en una sartén. Saltear unos minutos sin añadir más aceite para darte un toque con si estuviesen "fritas"
  • Batir un huevo y tres claras (o dos huevos enteros). Incorporar las patatas al huevo.
  • Poner una cucharada de postre de aceite en una sartén, verter el huevo con las patatas. Cuajar la tortilla.