Go Back
plato de salmón con patata y plato de ensalada de canónigos

Salmón con ensalada de canónigos & patata

Plato Plato principal

Ingredientes
  

  • 30 g canónigos
  • 40 g cherrys tomate
  • 30 g aguacate
  • 15 g nueces
  • 200 g patata
  • 120 g salmón
  • 5 g aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Para la ensalada, poner en un bol tu base vegetal favorita (canónigos, lechuga, rúcula...). Añadir 3-4 tomates Cherry partidos por la mitad o tomate troceado, unos trocitos de nueces y 1/3 de aguacate en láminas. Pulverizar con aove, vinagre de manzana o limón, pimienta y sal yodada.
  • Mientras tanto, lavar y pelar las patatas. Picar en forma de gajos o en rodajitas. Pulverizar y meter en la airfryer durante 15 minutos. También puedes hacerlas en el micro u horno.
  • Poner unas gotas de aove en una sartén antiadherente y cocinar el salmón por ambos lados.