Go Back
Plato de pollo a la naranja con boniato

Muslo de pollo a la naranja con boniato

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 200 g boniato o batata
  • 350 g contramuslo una pieza
  • 100 g naranja media unidad
  • 5 g ajo
  • 100 ml zumo de limón
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar una mezcla con el jugo de limón, el ajo picado, el aove y las hierbas provenzales y reservar.
  • Lavar, pelar y cortar en rodajas el boniato. Colocar en una bandeja para horno y cubrir con una mezcla de medio vaso de agua y el vino blanco.
  • Salpimentar el pollo y poner sobre el boniato. Cubrir con la mezcla inicial y agregar rodajas de naranja.
  • Introducir en el horno precalentado a 180 grados y cocinar durante 45 minutos
    aproximadamente.
  • Servir con las rodajas de naranja asada.