Go Back
plato de merluza con judías verdes, zanahoria y patata

Merluza con menestra & patatas

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 200 g merluza o rosada
  • 200 g patata
  • 120 g judías verdes
  • 60 g zanahoria
  • 10 g aove

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y trocear la zanahoria y las judías verdes en trozos de tamaño similar (también puedes usar judías en conserva o congeladas). Cocer en agua con sal durante 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  • Meter en un recipiente apto para el micro durante 8-9 minutos (si no quieres usar el micro puedes cocerlas. meterlas al horno o en la airfyer)
  • Poner una cucharada de postre de aove en una sartén hacer la merluza. Poner otra cucharada de postre en otra sartén y saltear las verduras una vez escurridas. Servir con un poco de pimentón dulce por encima.