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Bol de ensalada de garbanzos, atún, tomate y zanahoria

Ensalada de garbanzos, tomate, zanahoria & atún

Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 140 g garbanzos cocidos
  • 80 g atún en conserva al natural 2 latas pequeñas
  • 120 g tomate 8-10 tomates cherry
  • 60 g zanahoria
  • 30 g cebolla dulce
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar los garbanzos de bote y escurrir. Poner en un bol.
  • Lavar, pelar y trocear la zanahoria, el tomate y la cebollita.
  • Escurrir dos latas de atún al natural o en aove. Si quieres puede añadir también un poquito de pimiento o tiras de pimiento asado.
  • Añadir al bol. Condimentar con aove, vinagre de manzana, sal, pimienta...También puedes espolvorear con albahaca u orégano.