Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Crema de calabaza, coco & curry
Imprimir Receta
Pin Recipe
Raciones
1
Ingredientes
200
g
calabaza
100
g
zanahoria
50
g
leche de coco Dee Thai
(lata)
150
g
caldo de pollo casero o agua
10
g
aceite de oliva virgen extra
o mantequilla
Una
pizca
pimentón dulce o picante, jengibre, curry en polvo
Elaboración paso a paso
Pelar y trocear la calabaza y la zanahoria.
Colocar una olla grande a fuego medio, añadir el aceite de oliva virgen o derretir la mantequilla.
Agregar la calabaza y la zanahoria. Condimentar con curry o cúrcuma, jengibre en polvo, pimentón dulce o picante. Saltear un par de minutos.
Cubrir con agua o caldo de pollo. Añadir también la bebida de coco. Llevar a hervor.
Bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos hasta que las hortalizas estén blandas.
Retirar del fuego. Triturar y ajustar de sal.
Notas
Servir con pipas de calabaza por encima o tuesta una rebanada de pan integral y córtalos como cuadraditos de pan.