Go Back
plato de boloñesa con espaguetis integrales

Boloñesa de pollo con pasta integral

Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 60 g espaguetis integrales o macarrones integrales
  • 120 g pechuga de pollo
  • 150 g tomate triturado
  • 60 g zanahoria
  • 50 g cebolla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los espaguetis o macarrones integrales en agua con sal según la instrucciones del envase.
  • Poner una cucharada de aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir el ajo (si se tolera bien) picadito y la cebolla troceada.
  • Sofreír unos minutos y añadir la zanahoria cortada en trozos pequeños
  • Picar la carne en la picadora y añadir a las verduras. Dejar que se cocine la carne. Añadir tomate triturado sin azúcar añadido y dejar reducir.
  • Espolvorear con especias al gusto: orégano, albahaca...Remover y servir con la pasta.