No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
receta boloñesa pollo con ñoquis crujientes

Boloñesa de pollo con ñoquis crujientes

Los ñoquis se convierten en el acompañante perfecto para una boloñesa. 

Los ñoquis están elaborados con patata, harina de trigo y sal. Por tanto, contienen gluten. Los hay elaborados con harina de arroz o de garbanzo.

Los ñoquis se cocinan en agua hirviendo con sal, y se sabe que están listos cuando flotan en la superficie, lo que generalmente ocurre en unos pocos minutos. Pero si te gusta con un toque más crujiente puedes tostarlos en el horno o en la airfryer.

receta boloñesa pollo con ñoquis crujientes

Boloñesa de pollo con ñoquis crujientes

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 150 g carne de pollo picada
  • 150 g tomate triturado
  • 50 g cebolla
  • 60 g zanahoria
  • 150 g ñoquis
  • 10 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Poner una cucharada de aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir el ajo (si se tolera bien) picadito y la cebolla troceada. Sofreír unos minutos y añadir la zanahoria cortada en trozos pequeños.
  • Picar la carne en la picadora y añadir a las verduras. Dejar que se cocine la carne.
  • Añadir tomate triturado sin azúcar añadido y dejar reducir. Espolvorear con especias al gusto: orégano, albahaca...
  • Meter los ñoquis en la airfryer directamente del envase, pulverizar con aceite, pimienta y sal. Cocinar 15 minutos a 180ºC.

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta