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plato de boloñesa con espaguetis integrales

Boloñesa con verdura & pasta integral

Hay platos sabrosos y rápidos de preparar que siempre son un acierto. Es preferible usar pasta integral (espaguetis, macarrones…) porque tiene más fibra y nutrientes. Sólo si es una comida previa a una competición donde tienes que facilitar el proceso digestivo y recargar el glucógeno te recomiendo mejor pasta blanca.

¡Qué siga la magia!

Angélica

plato de boloñesa con espaguetis integrales

Boloñesa de pollo con pasta integral

Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 60 g espaguetis integrales o macarrones integrales
  • 120 g pechuga de pollo
  • 150 g tomate triturado
  • 60 g zanahoria
  • 50 g cebolla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los espaguetis o macarrones integrales en agua con sal según la instrucciones del envase.
  • Poner una cucharada de aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir el ajo (si se tolera bien) picadito y la cebolla troceada.
  • Sofreír unos minutos y añadir la zanahoria cortada en trozos pequeños
  • Picar la carne en la picadora y añadir a las verduras. Dejar que se cocine la carne. Añadir tomate triturado sin azúcar añadido y dejar reducir.
  • Espolvorear con especias al gusto: orégano, albahaca...Remover y servir con la pasta.

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