15 abril, 2025
Bacalao al horno con patatas, setas & zanahoria
El pescado blanco al horno con patatas tiene múltiples combinaciones posibles si cambias la verdura que lo acompaña. En esta ocasión combinado con setas y zanahoria, lo convierte en una receta apta para una alimentación Fodmaps baja el verduras fermentables…si tienes algún síntoma digestivo te recomiendo que no lo normalices.
¡Qué siga la magia!
Angélica

Bacalao con patatas, setas & zanahoria
Ingredientes
- 220 g bacalao o merluza
- 200 g patatas
- 80 g setas
- 60 g zanahoria
- 5 g aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Lavar, pelar y trocear la zanahoria, las setas y la patata en rodajas. Cubrir la bandeja de horno con un papel vegetal.
- Colocar la verdura y patatas y pintar con una brocha con aceite de oliva virgen, orégano y tomillo. Introducir en el horno precalentado previamente.
- Cuando las verduras comiencen a ponerse tiernas, colocar el bacalao encima.
- Hornear hasta que este hecho.