No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
plato de patatas con setas, zanahoria y bacalao

Bacalao al horno con patatas, setas & zanahoria

El pescado blanco al horno con patatas tiene múltiples combinaciones posibles si cambias la verdura que lo acompaña. En esta ocasión combinado con setas y zanahoria, lo convierte en una receta apta para una alimentación Fodmaps baja el verduras fermentables…si tienes algún síntoma digestivo te recomiendo que no lo normalices.

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

plato de patatas con setas, zanahoria y bacalao

Bacalao con patatas, setas & zanahoria

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 220 g bacalao o merluza
  • 200 g patatas
  • 80 g setas
  • 60 g zanahoria
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y trocear la zanahoria, las setas y la patata en rodajas. Cubrir la bandeja de horno con un papel vegetal.
  • Colocar la verdura y patatas y pintar con una brocha con aceite de oliva virgen, orégano y tomillo. Introducir en el horno precalentado previamente.
  • Cuando las verduras comiencen a ponerse tiernas, colocar el bacalao encima.
  • Hornear hasta que este hecho.

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta