No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
Bol de ensalada de garbanzos, atún, tomate y zanahoria

Ensalada de garbanzos, tomate, zanahoria & atún

Ahora que se acerca la calor, sueles disminuir el consumo de legumbres porque apetecen menos los platos de cuchara. Esta receta es fast food saludable, se prepara en 10 minutos y es una opción excelente para llevar al trabajo o de táper si lo necesitas.

¡Vamos con la receta!

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

Bol de ensalada de garbanzos, atún, tomate y zanahoria

Ensalada de garbanzos, tomate, zanahoria & atún

Plato Ensalada
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 140 g garbanzos cocidos
  • 80 g atún en conserva al natural 2 latas pequeñas
  • 120 g tomate 8-10 tomates cherry
  • 60 g zanahoria
  • 30 g cebolla dulce
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar los garbanzos de bote y escurrir. Poner en un bol.
  • Lavar, pelar y trocear la zanahoria, el tomate y la cebollita.
  • Escurrir dos latas de atún al natural o en aove. Si quieres puede añadir también un poquito de pimiento o tiras de pimiento asado.
  • Añadir al bol. Condimentar con aove, vinagre de manzana, sal, pimienta...También puedes espolvorear con albahaca u orégano.

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta