No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
cuenco con nuggets de pollo

Nuggets de pollo crujientes al horno

El pollo es una buena fuente de proteína en tu alimentación, pero la cultura de la dieta ha provocado, gracias a la cansina lechuga-pechuga, que a mucha gente se le ponga la piel de gallina cada vez que piensan en comer pollo. Hay muchas formas de elaborarlo, está es una de ellas. Se sigue la receta tradicional del pollo empanado pero se sustituye la harina de trigo o pan rallado por harina de almendra o almendra molida que queda más crujiente al horno o airfryer .

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

cuenco con nuggets de pollo

Nuggets de pollo

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 120 g pechuga de pollo
  • 60 g huevo
  • 45 g almendra molida

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 180º. Cortar el pollo en tiras de 2cm de grosor. Salpimentar.
  • Rebozar en huevo batido y después en harina de almendra o almendra molida.
  • Hornear a 180º durante 15 minutos, dar la vuelta y dejar otros 5-7 minutos, hasta que queden crujientes sin quemarse.

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta