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cuenco con crema de calabacín

Crema de calabacín con semillas de calabaza

Es importante aportar verduras en cada una de las ingestas que realices al día. Las cremas son una buena alternativa para dejar preparada previamente para la cena y únicamente tengas que calentar en esos días que llegas cansado a casa y te da pereza cocinar. Es importante que la crema se acompañe de una fuente proteica de segundo y si la pereza te invade, añade al menos unos taquitos de jamón o un huevo cocido.

Decora con unas semillas de calabaza para darle el toque crunchy.

¡Qué siga la magia!

Angélica

cuenco con crema de calabacín

Crema de calabacín

Plato Sopa
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 200 g calabacín
  • 60 g cebolla
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y trocear la cebolla y el calabacín.
  • Poner en un cazo una cucharadita de aceite, calentar y añadir la cebolla y rehogar. Agregar el calabacín y dorar unos minutos.
  • Cubrir las verduras con agua o caldo vegetal y cocinar a fuego medio durante 15 minutos hasta que las verduras estén blanditas.
  • Batir las verduras hasta conseguir la textura de crema, rectificar de sal y servir con unas semillas de calabaza por encima.

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