8 abril, 2025
Muslo de pollo al horno con boniato & naranja
Cocinar al horno te permite, preparar los alimentos y que se vayan cocinando mientras aprovechas para hacer otras tareas de casa o para descansar tranquilamente.
El muslo de pollo queda muy jugoso, pero si lo prefieres puedes cambiarlo por pechuga.
Te animo a probar esta combinaci贸n… si eres m谩s de ingredientes 芦tradicionales禄 puedes poner pollo al horno con patata y especias, el valor nutricional es muy similar.
隆Qu茅 siga la magia!
Ang茅lica

Muslo de pollo a la naranja con boniato
Ingredientes
- 200 g boniato o batata
- 350 g contramuslo una pieza
- 100 g naranja media unidad
- 5 g ajo
- 100 ml zumo de lim贸n
- 10 g aceite de oliva virgen extra
- 50 ml vino blanco
Elaboraci贸n paso a paso
- Preparar una mezcla con el jugo de lim贸n, el ajo picado, el aove y las hierbas provenzales y reservar.
- Lavar, pelar y cortar en rodajas el boniato. Colocar en una bandeja para horno y cubrir con una mezcla de medio vaso de agua y el vino blanco.
- Salpimentar el pollo y poner sobre el boniato. Cubrir con la mezcla inicial y agregar rodajas de naranja.
- Introducir en el horno precalentado a 180 grados y cocinar durante 45 minutosaproximadamente.
- Servir con las rodajas de naranja asada.