No te conformes con la dictadura de una alimentaci贸n restrictiva. 驴Empezamos tu revoluci贸n alimentaria?
S铆gueme
Plato de pollo a la naranja con boniato

Muslo de pollo al horno con boniato & naranja

Cocinar al horno te permite, preparar los alimentos y que se vayan cocinando mientras aprovechas para hacer otras tareas de casa o para descansar tranquilamente.

El muslo de pollo queda muy jugoso, pero si lo prefieres puedes cambiarlo por pechuga.

Te animo a probar esta combinaci贸n… si eres m谩s de ingredientes 芦tradicionales禄 puedes poner pollo al horno con patata y especias, el valor nutricional es muy similar.

隆Qu茅 siga la magia!

Ang茅lica

Plato de pollo a la naranja con boniato

Muslo de pollo a la naranja con boniato

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 200 g boniato o batata
  • 350 g contramuslo una pieza
  • 100 g naranja media unidad
  • 5 g ajo
  • 100 ml zumo de lim贸n
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml vino blanco

Elaboraci贸n paso a paso
 

  • Preparar una mezcla con el jugo de lim贸n, el ajo picado, el aove y las hierbas provenzales y reservar.
  • Lavar, pelar y cortar en rodajas el boniato. Colocar en una bandeja para horno y cubrir con una mezcla de medio vaso de agua y el vino blanco.
  • Salpimentar el pollo y poner sobre el boniato. Cubrir con la mezcla inicial y agregar rodajas de naranja.
  • Introducir en el horno precalentado a 180 grados y cocinar durante 45 minutos
    aproximadamente.
  • Servir con las rodajas de naranja asada.

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificaci贸n de la Receta