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Coliarroz de coliflor con salsa de tomate & huevo

Una versión del arroz a la cubana, disminuyendo el aporte de hidratos de carbono (cambiar el arroz por coliflor) y aumentando la ración vegetal, una opción excelente para introducir verduras de una forma diferente y sabrosa.

Apta para alimentación low carb y keto.

Versión fast:

  • En Mercadona o Lidl puedes encontrar el arroz de coliflor congelado.
  • También puedes comprar la salsa de tomate lista para consumir: Salsa de Tomate Ibsa (Carrefour) es una buena opción porque está elaborada con aceite de oliva virgen, sin aceite de girasol.

¡Te animo a probarla!

 

Coliarroz con salsa de tomate & huevo a la plancha

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 250 g coliflor arroz de coliflor congelado
  • 60 g huevo
  • 240 g tomate
  • 50 g cebolla
  • 10 g aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar la coliflor y separar en ramitos. Triturar con un robot o procesador hasta obtener una textura similar a la de los granos de arroz. Hacerlo en varias tandas si es necesario.
  • En una sartén, calentar el aove, añadir la colirroz y cocinar durante unos minutos.
  • Por otro lado, preparar la salsa de tomate. En una sartén con aove, rehogar el ajo y la cebolla picados. Cuando estén dorados, incorporar el tomate triturado y las especias y cocinar a fuego lento.
  • Por último, servir la colirroz, cubriendo con la salsa de tomate y el huevo a la plancha. Espolvorear una pizca de albahaca u orégano.

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

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