No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
plato con tortilla de espárragos

Tortilla de espárragos

Las tortillas o revueltos son un opción muy válida tanto para el almuerzo como para la cena. Aprovecha las verduras de temporada para conseguir las distintas versiones de esta recetaz: tortilla de acelgas, espárragos, espinacas, judías verdes, calabacín, berenjena o mezcla de varias… Experimenta, diviértete y disfruta comiendo.

¡Vamos con la receta!

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

plato con tortilla de espárragos

Tortilla de espárragos

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • 125 g espárragos
  • 120 g huevos
  • 5 g aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, quitar las partes duras de los espárragos. Trocear.
  • Poner en una sartén una cucharadita de aove, añadir los espárragos. Cocinar hasta que estén tiernos. Puedes añadir un poquito de ajo si te gusta (opcional).
  • Si es necesario, agregar un poquito de agua para evitar que se peguen.
  • Batir los huevos. Incorporar los espárragos a los huevos.
  • Verter el contenido en una sartén. Cuajar la tortilla.

 

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta