20 abril, 2025
Rosada con champiñones & cebollita
Hay personas a quienes les cuesta introducir el pescado en su alimentación porque se limitan únicamente a cocinarlo a la plancha y eso puede llegar a resultar aburrido. Si esto te ha ocurrido puedes acompañarlo con alguna salsita que incluya verduras.
¡Qué siga la magia!
Angélica

Rosada con champiñones & cebollita
Ingredientes
- 180 g rosada
- 120 g champiñones
- 60 g cebolla
- 10 g maicena o harina integral
- 10 g aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar la cebolla a tiras. Poner en una sartén una cucharadita de aceite, añadir la cebolla y pochar unos minutos.
- Laminar los champiñones o comprarlos laminados. Añadir los champiñones a la cebolla. Cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
- Añadir una cucharadita de harina o maicena, un poquito de agua o caldo vegetal. Reducir hasta conseguir la textura de salsa deseada.
- Trocear la rosada, cocinar a la plancha o airfryer.
- Cubrir con la salsita y servir.