No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme

Rollitos de espárragos envueltos con jamón & huevo a la plancha

Los espárragos verdes son una de las verduras más nutritivas  que puedes incluir en tu alimentación, y se encuentran en su mejor momento durante la primavera. De marzo a junio, los espárragos están en su pico de temporada.

Los espárragos contienen compuestos antioxidantes como la glutatión, que ayuda  a prevenir el daño celular.

Rollitos de espárragos con jamón & huevo a la plancha

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 125 g espárragos
  • 50 g jamón serrano
  • 60 g huevo
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Quitar la parte dura de abajo de los espárragos. Lavar y secar muy bien.
  • Envolver cada espárrago con una loncha de jamón.
  • Pulverizar ligeramente con aceite. Meter en el horno o en la airfryer 15-20 minutos a 200º hasta el espárrago esté blandito y el jamón crujiente.
  • Poner una gotas de aceite de oliva virgen en una sartén antiadherente. Echar el huevo. Bajar el fuego. Tapar 3-4 minutos hasta que la yema esté cuajada.

¡Qué siga la magia!

Angélica

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta