31 mayo, 2021
Ejemplo Receta
Aquí insertamos la receta de prueba, por ejemplo…

Bol de espinacas, lenteja roja & salmón marinado
Ingredientes
- 120 gramos salmón
- 50 gramos espinacas frescas baby
- 50 gramos hélices de lenteja roja
- 6 unidades tomate cherry
- 1 unidad zanahoria
- 1 cda salsa de soja sin azúcar
- 1 cdita aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Cocer las hélices de lenteja roja en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
- Poner en un cuenco dos cucharadas soperas de salsa de soja, media de mostaza, un chorrito de zumo de limón, media cucharadita de eritritol (opcional) y una pizca de jengibre el polvo. En una sartén poner el filete de salmón, añadir y rociar con la salsa. Tapar y cocinar.
- Mientras tanto, poner media bolsa de espinacas baby en un bol, lavar y trocear 4-5 tomates cherry y una zanahoria. Aliñar la base vegetal con una pizca de sal y una cucharada de postre de aceite. Añadir la pasta y el salmón.
Hasta pronto!!
#—–Falta la categoria recetas por marcar para que aparezca en el Blog correspondiente