No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme
plato de dado de atún con espárragos y patata

Daditos de atún con esparrágos & patata

El atún rojo es un pescado azul rico en omega 3. No se recomienda un consumo muy frecuente por su contenido en mercurio, incluso en embarazadas y niños menores de 10 años está totalmente desaconsejado. Pero el resto de adultos lo pueden consumir ocasionalmente sin ningún problema.

Alternativas:

Salmón, jurel, sardinas, boquerones…

¡Qué siga la magia!

Angélica

plato de dado de atún con espárragos y patata

Daditos de atún con espárragos & patata

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 120 g atún fresco
  • 200 g patata
  • 125 g espárragos verdes
  • 10 g aceite oliva virgen extra
  • 30 ml salsa de soja sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, pelar y cortar la patata en rodajas. Meter en el micro en un recipiente apto (mejor de silicona), salpimentar y pulverizar con aceite.
  • Lavar los espárragos, retirar las partes más duras y trocear. Poner en una sartén una cucharadita de aove y cocinar hasta que estén blanditos.
  • Trocear el atún en dados. Poner en una sartén, cocinar. Agregar un chorrito de salsa de soja sin azúcar y dejar reducir. Decorar con semillas de sésamo (opcional).
  • Emplatar todo. Disfrutar bocado a bocado.

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta