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plato de brocoli con atún y mahonesa

Brócoli con atún & mahonesa

Un cena fácil con doble versión.

Opciones alternativas igual de sabrosas:

  • Sustituir el brócoli por la coliflor
  • Cambiar el atún por melva o bonito

Para la mahonesa te recomiendo:

  • Mahonesa casera: 2 huevos duros, 50g de leche o bebida vegetal, zumo de limón, 10g de aceite de oliva virgen, sal. Triturar.
  • Mahonesa comercial elaborada con aceite de oliva.
plato de brocoli con atún y mahonesa

Brócoli con atún & mahonesa

Plato Plato principal

Ingredientes
  

  • 120 g brócoli
  • 120 g lata de atún al natural o en aove 2 latas escurridas
  • 2 cda mahonesa casera

Elaboración paso a paso
 

  • Separar el brócoli en arbolitos y lavar. También puedes usar brócoli congelado o las bolsas de brócoli al micro.
  • Cocer al vapor 5-6 minutos.
  • Escurrir el atún.
  • Poner todo en un bol. Salpimentar. Añadir un par de cucharadas de mahonesa casera (puedes condimentar la mahonesa con pimentón y jengibre en polvo si quieres darle un toque de sabor).

 

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

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