22 abril, 2025
Revuelto de alcachofas con jamón & huevo
Los revueltos son un opción muy válida tanto para el almuerzo como para la cena. Aprovecha las verduras de temporada para conseguir las distintas versiones de esta receta: revuelto de alcachofas, champiñones, setas, espárragos, espinacas, judías verdes, calabacín, berenjena o mezcla de varias… Experimenta, diviértete y disfruta comiendo.
¡Vamos con la receta!
¡Qué siga la magia!
Angélica

Revuelto de alcachofas, con jamón & huevo
Ingredientes
- 150 g corazones de alcachofa
- 120 g huevo de gallina
- 35 g jamón serrano
- 5 g aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Poner a calentar agua con sal. Echar en el agua los corazones de alcachofa congelados y cocer según las instrucciones del envase. También puedes utilizar corazones de alcachofas en conserva. Escurrir.
- Poner en una sartén, una cucharadita de aove, añadir las alcachofas, cocinar unos minutos. Incorporar el jamón a taquitos.
- Batir los huevos. Verter en la sartén y remover. Condimentar con pimienta.