No te conformes con la dictadura de una alimentación restrictiva. ¿Empezamos tu revolución alimentaria?
Sígueme

Revuelto de alcachofas con jamón & huevo

Los revueltos son un opción muy válida tanto para el almuerzo como para la cena. Aprovecha las verduras de temporada para conseguir las distintas versiones de esta receta: revuelto de alcachofas, champiñones, setas, espárragos, espinacas, judías verdes, calabacín, berenjena o mezcla de varias… Experimenta, diviértete y disfruta comiendo.

¡Vamos con la receta!

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

 

plato de revuelto de alcachofas con huevo y jamón

Revuelto de alcachofas, con jamón & huevo

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 150 g corazones de alcachofa
  • 120 g huevo de gallina
  • 35 g jamón serrano
  • 5 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Poner a calentar agua con sal. Echar en el agua los corazones de alcachofa congelados y cocer según las instrucciones del envase. También puedes utilizar corazones de alcachofas en conserva. Escurrir.
  • Poner en una sartén, una cucharadita de aove, añadir las alcachofas, cocinar unos minutos. Incorporar el jamón a taquitos.
  • Batir los huevos. Verter en la sartén y remover. Condimentar con pimienta.

 

Sin comentarios

Deja un comentario

Calificación de la Receta