20 abril, 2025
Tortilla de espárragos
Las tortillas o revueltos son un opción muy válida tanto para el almuerzo como para la cena. Aprovecha las verduras de temporada para conseguir las distintas versiones de esta recetaz: tortilla de acelgas, espárragos, espinacas, judías verdes, calabacín, berenjena o mezcla de varias… Experimenta, diviértete y disfruta comiendo.
¡Vamos con la receta!
¡Qué siga la magia!
Angélica

Tortilla de espárragos
Ingredientes
- 125 g espárragos
- 120 g huevos
- 5 g aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Lavar, quitar las partes duras de los espárragos. Trocear.
- Poner en una sartén una cucharadita de aove, añadir los espárragos. Cocinar hasta que estén tiernos. Puedes añadir un poquito de ajo si te gusta (opcional).
- Si es necesario, agregar un poquito de agua para evitar que se peguen.
- Batir los huevos. Incorporar los espárragos a los huevos.
- Verter el contenido en una sartén. Cuajar la tortilla.