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plato con champiñones y cebollita

Rosada con champiñones & cebollita

Hay personas a quienes les cuesta introducir el pescado en su alimentación porque se limitan únicamente a cocinarlo a la plancha y eso puede llegar a resultar aburrido. Si esto te ha ocurrido puedes acompañarlo con alguna salsita que incluya verduras.

¡Qué siga la magia!

Angélica

plato con champiñones y cebollita

Rosada con champiñones & cebollita

Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 180 g rosada
  • 120 g champiñones
  • 60 g cebolla
  • 10 g maicena o harina integral
  • 10 g aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar y cortar la cebolla a tiras. Poner en una sartén una cucharadita de aceite, añadir la cebolla y pochar unos minutos.
  • Laminar los champiñones o comprarlos laminados. Añadir los champiñones a la cebolla. Cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
  • Añadir una cucharadita de harina o maicena, un poquito de agua o caldo vegetal. Reducir hasta conseguir la textura de salsa deseada.
  • Trocear la rosada, cocinar a la plancha o airfryer.
  • Cubrir con la salsita y servir.

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