15 abril, 2025
Judías verdes salteadas con patata & huevo plancha
Las patatas con huevo son una combinación de hidratos de carbono y proteína estupenda. Pero a este combo le falta su ración vegetal. En está ocasión hemos optado por las judías verdes.
Puedes utilizarlas frescas, cocidas en conserva (bote) o congeladas, en su forma plana o redondeada con más te guste.
¡Qué siga la magia!
Angélica

Judías verdes con patata & huevo a la plancha
Ingredientes
- 200 g patata
- 100 g judías verdes cocidas o 200g frescas
- 30 g cebolla
- 60 g huevo
- 5 g aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelar la patata a dados. Cocer en agua con sal o meter al micro en un envase apto durante 8 minutos pulverizadas con aceite y sal.
- Poner en una sartén una cucharada de aceite, añadir la cebolla troceada. Cocinar unos minutos. Lavar las judías y escurrir. Agregar a la cebolla. Cocinar durante unos minutos.
- Añadir la patata. Remover. Salpimentar y condimentar con pimentón dulce y picante.
- Hacer el huevo a la plancha y servir.