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plato de judías verdes con patata y huevo a la plancha

Judías verdes salteadas con patata & huevo plancha

Las patatas con huevo son una combinación de hidratos de carbono y proteína estupenda. Pero a este combo le falta su ración vegetal. En está ocasión hemos optado por las judías verdes.

Puedes utilizarlas frescas, cocidas en conserva (bote) o congeladas, en su forma plana o redondeada con más te guste.

¡Qué siga la magia!

Angélica

 

 

plato de judías verdes con patata y huevo a la plancha

Judías verdes con patata & huevo a la plancha

Plato Plato principal
Raciones 1

Ingredientes
  

  • 200 g patata
  • 100 g judías verdes cocidas o 200g frescas
  • 30 g cebolla
  • 60 g huevo
  • 5 g aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar la patata a dados. Cocer en agua con sal o meter al micro en un envase apto durante 8 minutos pulverizadas con aceite y sal.
  • Poner en una sartén una cucharada de aceite, añadir la cebolla troceada. Cocinar unos minutos. Lavar las judías y escurrir. Agregar a la cebolla. Cocinar durante unos minutos.
  • Añadir la patata. Remover. Salpimentar y condimentar con pimentón dulce y picante.
  • Hacer el huevo a la plancha y servir.

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