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bol de arroz con salmón, edamames, mango y zanahoria

Poké de arroz con salmón & mango

El poké es un plato hawaiano muy nutritivo y versátil que hemos incluido en nuestro recetario desde hace unos años. Es una buena opción para llevar de túper.

Existen multitud de combinaciones posibles, cambiando:

  • El arroz por quinoa o mezcla de ambos.
  • El mango por piña.
  • El salmón por atún. Si no eres amante del pescado, también puedes usar pollo a tiras salteado. Y si quieres optar por una opción más vegetal añadir tofu salteado con especias.

¡Qué siga la magia!

Angélica

bol de arroz con salmón, edamames, mango y zanahoria

Poké con mango & salmón

Plato Plato principal
Cocina Japonesa

Ingredientes
  

  • 45 g arroz basmati o integral o un vasito de arroz al micro
  • 120 g salmón previamente congelado o 50g de salmón ahumado
  • 90 g edamames
  • 60 g zanahoria
  • 60 g mango
  • 60 g aguacate
  • 30 g salsa de soja sin azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer el arroz tipo basmati en crudo en agua con sal y escurrir o meter un vasito de arroz al micro.
  • Cocer los edamames, sacar de la vaina y reservar. Lavar, pelar y trocear la zanahoria, el mango y el salmón congelado previamente o ahumado a daditos. El salmón lo puedes marinar en salsa de soja mientras preparas el resto de ingredientes.
  • Mezclar todos los ingredientes. Condimentar con salsa de soja sin azúcar añadido y unas semillas de sésamo.

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