15 junio, 2021
Al rico bol
Me encanta comer en formato tipo bol. Poner una base vegetal, añadir un proteína de calidad y completar con una fuente de hidrato. Un aliño sabroso y listo.
¿Te animas a probarlo?

Bol de espinacas, lenteja roja & salmón marinado
Ingredientes
- 120 gramos salmón
- 50 gramos espinacas frescas baby
- 50 gramos hélices de lenteja roja
- 6 unidades tomate cherry
- 1 unidad zanahoria
- 1 cda salsa de soja sin azúcar
- 1 cdita aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Cocer las hélices de lenteja roja en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
- Poner en un cuenco dos cucharadas soperas de salsa de soja, media de mostaza, un chorrito de zumo de limón, media cucharadita de eritritol (opcional) y una pizca de jengibre el polvo. En una sartén poner el filete de salmón, añadir y rociar con la salsa. Tapar y cocinar.
- Mientras tanto, poner media bolsa de espinacas baby en un bol, lavar y trocear 4-5 tomates cherry y una zanahoria. Aliñar la base vegetal con una pizca de sal y una cucharada de postre de aceite. Añadir la pasta y el salmón.
¡Qué siga la magia!
Angélica